Sponsorenlauf

Leider ist unser Sponsorenlauf nun schon zweimal in Folge ausgefallen. In 2019 lag´s am Wetter, in 2020 an der Corona-Pandemie.

Wir hoffen, dass wir in 2021 wieder Runden laufen und an den Erfolg von 2018 anknüpfen können! Damals hat der Lauf bei strahlendem Sonnenschein statt gefunden und unsere Kinder (sowie 2 Kolleginnen!!) haben sage und schreibe 3058 Runden geschafft!

Unter der Leitung von Herrn Heese wurden alle Läufer eingewiesen und angefeuert!

Die Kinder (und Frau Schweden und Frau Eich!) haben im Vorfeld fleißig Sponsoren gesucht und dann ihre Runden in der Parkanlage Quettinger Feld gedreht.

Dank vieler Elternhelfer wurde emsig gestempelt, reichlich mit Getränken verpflegt und lautstark angefeuert!

Von dem erlaufenen Geld hat unsere Schule eine Projektwoche und das Schulobst finanziert.